Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con patè e salse
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto