Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Crostini misti con salsiccia, formaggi e verdure grigliate.
Primi piatti: Risotto alla milanese con ossobuco, Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale, Gnocchi di patate con salsa al tartufo, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto, Branzino al cartoccio con pomodorini e olive, Costolette d'agnello con patate al forno, Pollo alla cacciatora con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù classico, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
Vini: Selezione di vini locali e nazionali, birre artigianali e bevande analcoliche.
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