Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori e basilico
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla bergamasca con salsiccia e zafferano
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola
- Tagliatelle alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto