Il Ristorante Maratea a Bergamo offre un menu variegato che soddisfa tutti i gusti e le esigenze culinarie dei suoi clienti. Ecco alcuni dei piatti più prelibati presenti nel menu:
Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca fiorentina
- Salmone al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Il Ristorante Maratea propone inoltre un'ampia selezione di vini italiani e internazionali per accompagnare i piatti scelti. E per chi desidera concludere la cena con un buon caffè, la caffetteria del
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto