Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di vitello con polenta
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto