Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Pasta fresca fatta in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto