Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con purè di patate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto