Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Mozzarella di bufala con pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana padano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto