Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e formaggio
- Polenta concia con toma e speck
- Tagliere di salumi e formaggi tipici bergamaschi
Primi piatti:
- Risotto alla bergamasca con salsiccia e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di maiale al vino rosso con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto