Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto