Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con olio e limone
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media/grande
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto