Antipasti:
- Tartare di manzo con avocado e salsa piccante
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di gamberi, avocado e pompelmo rosa
- Carpaccio di tonno con sesamo e lime
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Costolette di agnello alla griglia con patate
- Pollo alla diavola con peperoni arrostiti
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
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