Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Gamberoni in tempura con salsa allo zenzero e lime
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Tagliatelle al tartufo nero e panna
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi:
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate arrosto
- Frittura mista di pesce con verdure in agrodolce
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori assortiti
Il menù del Ristorante Gambero Rosso a Bergamo offre una vast
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto