Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Valpolicella Classico
- Chianti Riserva
- Pinot Grigio
- Prosecco Superiore
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Grappa di Barolo
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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