Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al tartufo
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Costolette d'agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Valcalepio Bianco
- Franciacorta Brut
- Barbera d'Asti
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto