Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e pesto alla genovese
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa tartufata
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne con contorno di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto