Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con patè di olive nere e pomodori secchi
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con pancetta croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi al ragù di salsiccia e porcini
- Lasagne vegetariane con zucchine, melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde e patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa alla senape e verdure saltate
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale alla spina
- Caffè espresso/macchiato/cappucc
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