Menù del ristorante:
Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma. €15.00
, Carpaccio Fumè di Black Angus con Robiolina di Roccaverano DOP, miele di castagno, nocciole del Piemonte e verdurine in agrodolce. €13.00
, Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia (adatta ai celiaci). €7.00
, Cotoletta di vitello alla milanese con osso (orecchia d'elefante) e chips croccanti €25.00
, Menù Degustazione... non solo carne (5 portate - Bevande escluse) €50.00
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto