Menù del ristorante:
Basbousa: pasta di semola, farina di cocco, frutta secca, burro, sciroppo di miele €5.00
, Menù Sojok: salsiccia di agnello con riso o macaroni €15.00
, Baklava: pasta fillo, burro, frutta secca, sciroppo di miele €5.00
, Menù Shawerma Dajaj: riso egiziano con kebaba artigianale di pollo fresco €15.00
, Menù Kebda Iskandarani: riso egiziano o macaroni con fegato €15.00
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato con The Fork. Quando siamo arrivati una imbarazzata cameriera dell'est non aveva mai sentito parlare del servizio. In un ristorante deserto con musica a palla balcanica la cameriera ci avverte che il cuoco è andato a fare una ricarica alla Western Union e sarebbe arrivato dopo 10 minuti. Quando finalmente arriva il cuoco ci comunica (senza menù) che l'unico piatto disponibile è lasagne + minicoscetta di pollo con funghi trifolati + 2 polpette, decisamente un piatto tipico egizio - praticamente un "piatto unico" da mensa aziendale lombarda raffazzonato in 10 minuti con gli avanzi della sera prima. Vino davvero imbevibile e pane raffermo. Totale 50 euro in 2, senza scontrino. A mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto