Menù del ristorante:
Vegana €7.90
, Quattro Stagioni €7.90
, Polipo all'Insalata €13.90
, Diavola €7.50
, Salsiccia e Porcini €8.50
Dicono di noi:
In questi ultimi periodi, difficili un pò per tutti, in particolar modo per le attività commerciali, specie quelle del settore della ristorazione, a più forte ragione sarebbe richiesto da parte di queste ultime un impegno ancora maggiore nel voler soddisfare il cliente. Generalmente evitiamo di scrivere recensioni negative quando il prodotto ricevuto o il servizio non sono stati soddisfacenti, ma in questo caso abbiamo ritenuto indispensabile fare questa segnalazione, che spero vi induca alla riflessione.
Premetto che siamo napoletani D.O.C., e ben conosciamo l'arte della pizza, avendola provata nelle migliori pizzerie napoletane, cioè del mondo intero.
Ci sono arrivate a domicilio due pizze che erano mezze bruciate, piccole, e una delle due, la salsiccia e "friarielli" (con uno spiacevole gusto di aceto, in quanto palesemente presi da conserve in barattolo, quindi non freschi) presentava nella parte centrale dei BUCHI (non uno, diversi), sapientemente "ammacchiati" (cioè coperti, per chi non fosse napoletano) dal pizzaiolo con delle fette di salsiccia. Evidentemente l'impasto era stato fatto male, ma c'era bisogno di ricorrere al "trucchetto"?
Non vogliamo poi commentare i prezzi delle suddette pizze (quasi 20 euro per una margherita con melanzane e salame piccante e una salsiccia e friarielli), davvero SCANDALOSI in rapporto alla qualità riscontrata. Si vuole pagare anche un pò di più perchè non siamo a Napoli ma a Bergamo, ma se i risultati sono questi, il cliente ci penserà due volte prima di richiamare. Oppure ai clienti che si siedono a tavola riservate un altro servizio? Ci auguriamo sinceramente di no. Speriamo vivamente che altri clienti che richiedono la pizza a domicilio non ricevano il nostro stesso trattamento, e che si sia trattato, per questa volta, di un "errore".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto