Menù del ristorante:
Tartare di filetto di Chianina tagliata al coltello con tuorlo d’uovo, cipolle caramellate e senape di Digione €15.00
, Gnocchi al pomodoro e nero di seppia con gamberi rossi di Sicilia marinati e funghi porcini €16.00
, Filetto di Chianina con la sua riduzione e verdurine di stagione (200 g.) €20.00
, Riso Acquerello con crudo di gamberi rossi di Sicilia, salsa al pistacchio di Bronte e limoni Bio €18.00
, Mezzi Paccheri Monograno Felicetti "Senatore Cappelli", polpo del meditterraneo e salicornia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Aqua Minerale
, Brunch
, Polipo Scottato Su Crema Di Patate
, Spaghetti Alle Vongole
, Tagliolini Di Scampi Con Panna E Pancetta
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto