Menù del ristorante:
Tartare di Fassona al coltello, brunoise di peperone confit, cappero in fiore, crostino di grano Arso e petali di pecorino DOP €22.00
, Brunoise di Verdure di Stagione , Quinoa, Formagella d'Alpeggio in croccante Pasta Fillo €10.00
, Tiramisù al bicchiere con pistacchio di Bronte e e fave di cacao BIO €9.00
, Tagliatelle Integrali con Mirepoix di Verdure sautè, semi di Sesamo nero e vellutata di Asparagi €14.00
, Calamaretti Atlantici ripieni di Ricotta e Pomodoro secco, Fiore di Zucca panato e Crema di Zucchine €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole Sarde E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante durante il mio soggiorno in hotel. Personale gentile, locale carino e soprattutto piatti veramente ottimi! Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto