Menù del ristorante:
Ricciola delle Bocche di Bonifacio leggermente affumicata su insalatina novella e germogli di Sakura €14.00
, Tartare di Fassona al coltello, brunoise di peperone confit, cappero in fiore, crostino di grano Arso e petali di pecorino DOP €22.00
, Roast-Beef tiepido di Vitellone, sentore di Burro Nocciola, Bruschetta di Pane ai Cereali ai Pomodori Datterini €12.00
, Brunoise di Verdure di Stagione , Quinoa, Formagella d'Alpeggio in croccante Pasta Fillo €10.00
, Fregola sarda “come risotto” mantecata con polpo e pesto di germogli di Sakura €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole Sarde E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante durante il mio soggiorno in hotel. Personale gentile, locale carino e soprattutto piatti veramente ottimi! Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto