Menù del ristorante:
Menù Degustazione di Carne. €35.00
, Tomahawk di Black Angus Australiana della Rangers Valley (All'etto) €9.00
, Tartare di filetto al coltello con battuto di datterini e olive taggiasche. €25.00
, TOMAHAWK Irlandese Dry Aged (30 giorni di frollatura) (all'etto) €8.00
, Insalata mista. €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele Caldo Con Gelato Alla Vaniglia
, Filetto Con Osso
, Con Salmone E Purè
, Pici Alla Briciola
, Tiramisù Spettacolare
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto