Suggeriti dagli utenti:
Breaded Veal Cutlet with Bone
, Porcini Mushrooms with Polenta
, Torta Pera E Cioccolato
, Berga MO Style Ravioli with Bread Cheese and Butter
, Costata Alla Griglia Con Funghi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato una sera in 4, due coppie, in veranda esterna. Nessuno conosceva il posto e abbiamo deciso di provarlo.
Antipasto di salumi e formaggi diviso tra tutti e a seguire in 3 abbiamo mangiato la Fiorentina, un filetto al pepe verde con contorni con un bottiglia di prosecco.
Personale accogliente, ottimo il servizio: la Fiorentina viene portata al tavolo e sporzionata dal responsabile di sala, come anche i contorni. Ottima la cottura della carne e anche del filetto! Il locale è in una zona centralissima della città e pur non essendo tra i più “blasonati” vale davvero la pena farci una visita.
Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto