Menù del ristorante:
Petto d’Anatra alla schiuma di limone, polvere di menta e crema di asparagi €14.00
, La nostra piantina del tiramisù €9.00
, Selezione di salumi con bombette fritte €15.00
, Battuta di manzo, fonduta fredda di salva cremasco, biscotto al cocco e anguria €13.00
, Pescato del giorno €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù In Vasetto
, Panna Cotta Alla Liquirizia A Sciroppo Ai Frutti Di Bosco
, Surtido de Embutidos Y Quesos de la Zona
, Salame Bergamasco E Polenta
, Casoncelli Alla Bergamasca
Dicono di noi:
Una lode allo chef, piatti buoni, presentazione bella, gusto piacevole anche se le porzioni non appartengono a quelle grandi. Peccato che il servizio è estremamente lento, dovuto all’indole del maitre di voler fare le cose da solo. Il menu arriva dopo 35 minuti portato dal maitre, ti chiedono però dopo 5 minuti che vino vuoi bere, anche se non puoi sapere che cosa vuoi mangiare in mancanza del menu. Quando finalmente hai ordinato, aspetti altri 30 minuti l’arrivo del primo piatto. Quando durante il dessert ti alzi per saldare il conto, il maitre, anche se ti vede, ti fa aspettare altri 10 minuti, anche se mancano pochi minuti al coprifuoco. Un vero peccato, visto che le cameriere sarebbero sicuramente capaci a facilitare e accelerare il tutto. Un antipasto., un primo e un dolce in 2,5 ore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto