Bresaola iberica a lunga stagionatura con feta greca e asparagi croccanti: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Bresaola iberica a lunga stagionatura con feta greca e asparagi croccanti a Bergamo

1. Porta Osio
83/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Pescato del giorno €24.00 , Linguine al ragù bianco di mare €16.00 , Scampi crudi e cotti €28.00 , Il nostro Crudo di mare €18.00 , Risotto ai profumi di bosco (min. 2 persone) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra , Maialino , Tartare , Raschiatelli Pasta Fresca Al Cacio E Pepe Con Polpa Di Granciporro E Bottarga Di Muggine , Semifretto All'ananas
Dicono di noi: Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
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