Menù del ristorante:
Sigari di ricotta €14.00
, Tartare di scottona €14.00
, Coppa “Porta Osio” €7.00
, Fregola sarda risottata €18.00
, Tagliolini di pasta fresca al coltello €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare
, Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra
, Raschiatelli Pasta Fresca Al Cacio E Pepe Con Polpa Di Granciporro E Bottarga Di Muggine
, Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Orecchiette Cacio Pepe Con Gambero Di Mazzara Del Vallo
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto