Bresaola iberica a lunga stagionatura con feta greca e asparagi croccanti: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Bresaola iberica a lunga stagionatura con feta greca e asparagi croccanti

Dove mangiare Bresaola iberica a lunga stagionatura con feta greca e asparagi croccanti a Bergamo

1. Porta Osio
83/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Sigari di ricotta €14.00 , Tartare di scottona €14.00 , Coppa “Porta Osio” €7.00 , Fregola sarda risottata €18.00 , Tagliolini di pasta fresca al coltello €0.00
Suggeriti dagli utenti: Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare , Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra , Raschiatelli Pasta Fresca Al Cacio E Pepe Con Polpa Di Granciporro E Bottarga Di Muggine , Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti , Orecchiette Cacio Pepe Con Gambero Di Mazzara Del Vallo
Dicono di noi: Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Consigli questo ristorante?