Menù del ristorante:
Carpaccio Fumè di Black Angus con Robiolina di Roccaverano DOP, miele di castagno, nocciole del Piemonte e verdurine in agrodolce. €13.00
, Sashimi di Filetto con filangè di peperoni arrostiti, briciole di Feta, Crispy e gocce di salsa Teriyaki €20.00
, Casoncelli mantecati con burro di malga, salvia e grana Padano DOP €12.00
, Casoncelli mantecati con burro di malga, salvia e grana Padano DOP €12.00
, Pacchetti freschi con Bottarga di Muggine, briciole di pane croccante, al profumo di limone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Di Patate
, Con Salmone E Purè
, Pasta
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
, Tomahawk Bergamo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto