Menù del ristorante:
Filetti di salmerino alpino in carpione stivo €14.00
, Petto d'anatra muta con passatina di pesche al Marsala €19.00
, Tegamino di feta alla mediterranea €16.00
, Strozzapreti con pesto di rucola e mandorle, olive e sgombro €14.00
, Panna cotta al Grana Padano, crema di zucchine e suoi fiori €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Con Barbabietole Crema Di Patate Dolci E Panna Acida
, Polipo Arrosto Con Topinambur
, Tartare Di Manzo Con Granella Di Pistacchio E Goccia D Olio Tartufate
, Spadellata Di Mare
, Sfera Di Cioccolato Con Gelato Alla Menta
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e ricercati. Personale molto gentile, disponibile e simpatico. Competenza alta sui vini e i piatti. Ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto