Menù del ristorante:
Turbante di pescato con erbette di campo e cipolla di Tropea su purea di patate al timo €22.00
, Costolette d’agnello con purea di carote alla curcuma e salsa al vino rosso €21.00
, Risotto alla spirulina e gambero rosso di Mazara del Vallo €16.00
, Filetto di tonno scottato con cialda di cous cous con insalata di mele verdi e radicchio €24.00
, Carpaccio di spada, aceto di lavanda, ananas e menta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous
, Calamaro Ripieno
, Paccheri Con Ragù Di Tonno
, Samosa Dahl Di Lenticchie E Raita
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto