Menù del ristorante:
Salmerino alpino, le sue uova con morbido e croccante di patate viola €18.00
, Ravioli al pecorino di fossa in crema di foie gras e prosciutto di cinghiale croccante €14.00
, Uova poche con funghi spadellati e spuma di bitto, cilada di mais €14.00
, Costino di maile glassate al miele con purea di patte e salsa barbeque €16.00
, Costoletta di suino bergamasco con tortino di patate e porri €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Crudo E Cotto Di Crostacei Con Caponata E Asparagi
, Semifreddo All'ananas Cremoso Al Pepe Rosa E Gelato Al Pistacchio
, Crema Di Piselli E Menta Con Gallinella E Burrata
, Vari Tipi Di Pane Misti
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto