Crudo e cotto di crostacei con caponata e asparagi: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Crudo e cotto di crostacei con caponata e asparagi

Dove mangiare Crudo e cotto di crostacei con caponata e asparagi a Bergamo

1. I Sapori... di Terra e Mare
84/100 (861 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Menù del ristorante: Spuma di banana e frutto della passione €8.00 , Crudo di montagna con focaccina e la nostra giardiniera €12.00 , Salmerino alpino, le sue uova con morbido e croccante di patate viola €18.00 , Crema di cavolfiori, coscette di quaglia arrostite e schiuma di birra €14.00 , Costoletta di suino bergamasco con tortino di patate e porri €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pane E Grissini , Filetto di maiale al valcalepio , Gamberi Freschi , Crema Di Piselli E Menta Con Gallinella E Burrata , Crudo E Cotto Di Crostacei Con Caponata E Asparagi
Dicono di noi: Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti. Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni. Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente. In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos. Un altra accortezza non scontata.
Consigli questo ristorante?