Crudo e cotto di crostacei con caponata e asparagi: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crudo e cotto di crostacei con caponata e asparagi

Dove mangiare Crudo e cotto di crostacei con caponata e asparagi a Bergamo

1. I Sapori... di Terra e Mare
84/100 (861 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Menù del ristorante: Costino di maile glassate al miele con purea di patte e salsa barbeque €16.00 , Uova poche con funghi spadellati e spuma di bitto, cilada di mais €14.00 , Spiedino di calamari aglio olio e peperoncino con mayonese al lime e patate alla paprica €16.00 , Capesante arrostite su crema di carote, carpaccio di porcini e polvere di prosciutto crudo €18.00 , Trancio di salmerino con olio alla menta, cerma di melamnzane affumicate e cipolla di tropea marinate in aceto di lamponi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi , Tartufo , Tartare Di Tonno , Pane E Grissini , Vari Tipi Di Pane Misti
Dicono di noi: Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti. Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni. Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente. In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos. Un altra accortezza non scontata.
Consigli questo ristorante?