Foiade di pasta fresca: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Foiade di pasta fresca

Dove mangiare Foiade di pasta fresca a Bergamo

1. La ciotola
81/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: GRAN MISTO DI CARNE €16.00 , Gran misto: polenta taragna, coniglio al caffè, brasato al Valcalepio, porcini e salsiccia €16.00 , TIRAMISU’ DELLA CASA €5.00 , "Polenta e osei" della premiata pasticceria Giovanni Pina €6.00 , Tagliere di salumi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Alla Griglia , Casoncelli Della Bergamasca , Tiramisu , Polenta E Osei , Pizza Pizza
Dicono di noi: Ottimo posticino fuori dal caos. Cucina naturale e genuina. Ottime le trofie al pesto.Cordialità e gentilezza. Grazie
Consigli questo ristorante?