Foiade di pasta fresca: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Foiade di pasta fresca

Dove mangiare Foiade di pasta fresca a Bergamo

1. La ciotola
81/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: TAGLIERE LA CIOTOLA €8.50 , Tagliere di salumi €9.00 , FILETTO D’ORATA AI FRUTTI DI MARE E CARCIOFI €17.00 , CODE DI GAMBERI €11.00 , Bauletto di pasta fillo con guacialino e patate su fonduta di formaggio del monte €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Ciotola , Casoncelli Della Bergamasca , Grilled Fish , Ravioli , Risotto Al Valcalepio
Dicono di noi: Ottimo posticino fuori dal caos. Cucina naturale e genuina. Ottime le trofie al pesto.Cordialità e gentilezza. Grazie
Consigli questo ristorante?