Foiade di pasta fresca: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Foiade di pasta fresca

Dove mangiare Foiade di pasta fresca a Bergamo

1. La ciotola
81/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: brasato al VALCALEPIO con polenta taragna €14.00 , Casoncelli alla bergamasca (burro salvia e pancetta) €9.00 , TAGLIERE LA CIOTOLA €8.50 , Bauletto di pasta fillo con guacialino e patate su fonduta di formaggio del monte €10.00 , Risotto al Valcalepio con crema di tartufo nero, porcini e pancetta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Fish , Polenta E Osei , Pizza Pizza , Butter , Risotto Al Valcalepio
Dicono di noi: Ottimo posticino fuori dal caos. Cucina naturale e genuina. Ottime le trofie al pesto.Cordialità e gentilezza. Grazie
Consigli questo ristorante?