Foiade di pasta fresca: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Foiade di pasta fresca

Dove mangiare Foiade di pasta fresca a Bergamo

1. La ciotola
81/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: TIRAMISU’ DELLA CASA €5.00 , Risotto al Valcalepio con crema di tartufo nero, porcini e pancetta €10.00 , brasato al VALCALEPIO con polenta taragna €14.00 , Tiramisù €6.00 , Casoncelli dolci con croccante, pasta di mandorle e confettura di pesca. €6.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Fish , Foiade Di Pasta Fresca , Torta Bergamasca , Verdure Alla Griglia , Pasta Carbonara
Dicono di noi: Ottimo posticino fuori dal caos. Cucina naturale e genuina. Ottime le trofie al pesto.Cordialità e gentilezza. Grazie
Consigli questo ristorante?