Foie gras terrine with pan brioches and mango chutney: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Foie gras terrine with pan brioches and mango chutney

Dove mangiare Foie gras terrine with pan brioches and mango chutney a Bergamo

1. vineria cozzi
78/100 (2893 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: PETTO D'ANATRA, foie gras €21.00 , Mousse ai tre cioccolati Valrhona €8.00 , ORECCHIETTE DI GRANO ARSO, crema di cannellini allo zafferano, salsiccia croccante €14.00 , Pasticcio di meringa €8.00 , GALLETTO CROCCANTE, patate al burro, crema alle erbe €19.00
Suggeriti dagli utenti: Casoncelli Alla Bergamasca , Mousse Al Cioccolato , Uovo In Tazza Confonduta Tartufo Nero E Cannolo Di Parmigiano , Tartare Di Cervo , Anatra Anatra Anatra
Dicono di noi: Ambiente intimo e accogliente, ideale anche per chi è di passaggio dalla città alta. Buon servizio, ottimo prezzo. Consiglio casoncelli e tartare di cervo.
Consigli questo ristorante?