Menù del ristorante:
Antipasto misto della ciotola (crudo del Botto - barchette di patate con formaggio Branzi fuso - crostino di pane con lardo bergamasco - bruschette miste) €12.00
, Bauletto di pasta fillo con guacialino e patate su fonduta di formaggio del monte €10.00
, Risotto al Valcalepio con crema di tartufo nero, porcini e pancetta €12.00
, Tortino di polenta con cuore di gorgonzola su crema di porcini e mandorle tostate €10.00
, Casoncelli dolci con croccante, pasta di mandorle e confettura di pesca. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Ravioli
, Polenta E Osei
, Grilled Fish
, Polenta Taragna
Dicono di noi:
Ottimo posticino fuori dal caos. Cucina naturale e genuina. Ottime le trofie al pesto.Cordialità e gentilezza. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto