Menù del ristorante:
Tempura di Branzi e fagiolini con crema di mais €16.00
, Tagliata di agnello, aglio nero e funghi freschi €22.00
, Filetti di salmerino alpino in carpione stivo €14.00
, Costoletta di vitello alla milanese "Orecchia di elefante" con le nostre patate al forno (per due persone) €50.00
, Dolci della casa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Arrosto Con Topinambur
, Tartare Di Manzo Con Granella Di Pistacchio E Goccia D Olio Tartufate
, Humus Ricoperto Da Cioccolato Bianco
, Cipolla In Fiore Cotta Nel Fieno
, Ostriche Con Barbabietole Crema Di Patate Dolci E Panna Acida
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e ricercati. Personale molto gentile, disponibile e simpatico. Competenza alta sui vini e i piatti. Ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto