Mussels: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Mussels

Dove mangiare Mussels a Bergamo

1. Taverna del Gallo da Salvatore
84/100 (430 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Di Seppie Con Gamberi E Cozze , Tagliata , Cannolo Siciliano , Spaghetti Allo Scoglio , Branzino
Dicono di noi: We have been here for a dinner on a very busy Saturday night. All the other places we were aiming for were full and luck brought us here. A great wood oven welcomes you when you enter the restaurant where Salvatore is doing his magic. Please try the oven finished seafood pasta. The red sauce was amazing. I could eat that like a shop. The broth was a little spicy, a little sweet, and all the juice from the mussels, clams and shrimps were completing a perfect match. The spaghetti was as it should be, real al dente! Pizza and house wine were great too. Prices very reasonable! Totally recommend!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Baioni 45
83/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: pesce del giorno al forno ( branzino o orata ) €0.00 , Tagliata di manzo al rosmarino €16.00 , Tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato al pistacchio €5.00 , Sorbetto al limone o coppa di gelato affogato €4.00 , Pesce del giorno ( variabile a seconda del mercato ) €16.00
Dicono di noi: Sono stato alla trattoria Baioni per l'ennesima volta, dopo qualche mese dall'ultima occasione ed ho trovato la trattoria scaduta nella qualità del cibo e nella cortesia. Il titolare è stato sempre in compagnia di clienti seduti a cena e non ci ha degnato di un saluto nè all'arrivo, nè all'uscita. Menu di pesce a 30 euro: un piatto di cozze ed un piattino di polipo in insalata, primo piatto una pasta cruda con qualche vongola e tanta sabbia, per secondo un pesce salatissimo, accompagnato da uno spiedino ed una coquille st. Jacques che sapevano di fumo e nient'altro. I nostri piatti sono ritornati in cucina mezzi pieni, ma ovviamente nessuno ci ha chiesto il perché. Avevo bei ricordi di questa trattoria, ma sono svaniti. Meglio aumentare il prezzo, che diminuire la qualità del cibo e la cortesia del proprietario. Mi sa che non ci vedrà più!
Consigli questo ristorante?