Menù del ristorante:
Casoncelli dello chef €0.00
, “Jamon Iberico de Bellota “Juan Pedro Domecq Gran Reserva 42 mesi €0.00
, Agnello cotto a bassa temperatura €22.00
, Tartar di Scottona delle prealpi orobiche €16.00
, Il nostro crudo di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi Con Confetture
, Tartare
, Tagliere Di Formaggi Selezionati Della Casa
, Tonno
, Orecchiette Cacio Pepe Con Gambero Di Mazzara Del Vallo
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto