Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'anatra con gherigli di noci e scaglie di parmigiano €16.00
, Turbante di pescato con erbette di campo e cipolla di Tropea su purea di patate al timo €22.00
, Filetto di manzo con spicchi di patate al forno €25.00
, Spaghetti al nero con datterini, zucchine, basilico e calamari cacciaroli €16.00
, Battuta di fassona al fumo leggero, puntarelle e sale maldon al nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Anans Ai Profumi D'oriente
, Cous Cous
, Insalata Di Mare
, Orecchiette Con Cavolfiori
Dicono di noi:
In viaggio io e la mia compagna per Bergamo, ci siamo fermati questa sera a mangiare in codesto locale, abbiamo preso la Degustazione Monnalisa, Paccheri e come dolce il Biancomangiare .. tutto davvero OTTIMO, i sapori si scioglievano in bocca, un mangiare così delicato ed affino al palato, mai provato sino ad ora. Complimenti a tutti Voi ed al Vs locale molto accogliente, pulito ed un fiore all’occhiello della città di Bergamo. Siamo rimasti più che soddisfatti di tutto e siamo sicuri al 100% di ritornare. Grazie ed a presto da Arianna e Iacopo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto