Menù del ristorante:
Crema di cavolfiori, coscette di quaglia arrostite e schiuma di birra €14.00
, Ravioli al pecorino di fossa in crema di foie gras e prosciutto di cinghiale croccante €14.00
, Trancio di salmerino con olio alla menta, cerma di melamnzane affumicate e cipolla di tropea marinate in aceto di lamponi €18.00
, Costino di maile glassate al miele con purea di patte e salsa barbeque €16.00
, Risottino alle nocciole con scampi arrostiti nel burro di cacao €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo E Cotto Di Crostacei Con Caponata E Asparagi
, Pacchetti Al Pesce
, Crema Di Piselli E Menta Con Gallinella E Burrata
, Filetto di maiale al valcalepio
, Vari Tipi Di Pane Misti
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto