Menù del ristorante:
Faraona ripiena €22.00
, Semifreddo alla pera con nocciole sabbiate €7.00
, Cream broule €7.00
, Filetto di Pata Negra €0.00
, “Jamon Iberico de Bellota “Juan Pedro Domecq Gran Reserva 42 mesi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra
, Casoncelli Fatti In Casa
, Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Maialino
, Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto