Menù del ristorante:
Pantesca (polpo, patate, cipolla rossa, olive nere “Nocellara dell'Etna” denocciolate) €9.00
, Spaghetti con scampi, pomodorini, mandorle e shot di bisque di scampi €16.00
, Roastbeef con scaglie di caciocavallo semistagionato, misticanza e verdure croccanti €12.00
, Busiate con pesto di pistacchio e pancetta croccante €13.00
, Parmigiana di melanzane con spuma di bufala campana D.O.P. e gaspacho di pomodorino pachino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Kataifi Con Maionese all'arancia
, Linguine Con Vongole E Bottarga
, Calamarata Con Pesto Alla Trapanese
, Prosecco
, Mixed Salad
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto