Petto di anatra con arancia e barbabietola: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto di anatra con arancia e barbabietola

Dove mangiare Petto di anatra con arancia e barbabietola a Bergamo

1. Ristorante il Ducale
85/100 (1122 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Filetto di Chianina Azienda Mangili, con la sua riduzione e patate Ratte al burro e rosmarino ( 200 g.) €22.00 , noccioliamo €10.00 , I nostri "Raviolotti" ripieni di coniglio e salsiccia Bergamasca saltati con burro aromatizzato e olive disidratate €15.00 , Petto d'anatra Barberie,variazioni di barbabietola e ciliege al Marasala €18.00 , Scrigni di pasta fresca all'Ombrina in salsa di bouillabaisse e e perle al finocchietto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Brunch , Risotto Frutti Di Mare , Polipo Scottato Su Crema Di Patate , Tartare , Antipasto Di Capesante
Dicono di noi: Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Consigli questo ristorante?