Menù del ristorante:
Quaglia disossata ripiena di prugne e salsiccia con frutti di bosco €16.00
, uovo 64 °,spuma di Taleggio,polvere di funghi e polenta soffiata €14.00
, Tartare di filetto di Chianina tagliata al coltello con tuorlo d’uovo, cipolle caramellate e senape di Digione €14.00
, I nostri "Raviolotti" ripieni di coniglio e salsiccia Bergamasca saltati con burro aromatizzato e olive disidratate €16.00
, Riso Acquerello con crudo di gamberi rossi di Sicilia, salsa al pistacchio di Bronte e limoni Bio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Di Scampi Con Panna E Pancetta
, Tiramisù
, Parfait Pistache Et Caramel Beurre Salé
, Antipasto Di Capesante
, Petto Di Anatra Con Arancia E Barbabietola
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto