Menù del ristorante:
Alzata di frutta fresca per due persone, con litchis, pesche, ciliegie, ananas, mango, albicocche, uva, ecc. €15.00
, Fiorentina alta, per due persone, con fagioli cannellini caldi all’olio di Montecarlo €33.00
, Frittelle di gianchetti e piselli in umido €26.00
, Foie gras cotto al torcione, marmellata al bergamotto e pan brioche caldo di casa €26.00
, Insalata di puntarelle, gamberi, pomodoro grigliato, acciuga, tonno, capperi, burrata e chips di carciofi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Sriuba
, Anatra Purè E Polentina
, Tagliatelle Al Tartufo
, Žemuogės Su Naminiu Actu
, Žuvies Kepsneliai
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto