Menù del ristorante:
Limoncello di casa €5.00
, Reginette, piccione e foie gras €25.00
, Crudo di tonno, pesce spada, gamberi, ostrica, ricciola, alice, mazzancolle e scampi €35.00
, Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Gnocchetti di patate, gorgonzola di angelo Croce, crema di tartufo bianco e uovo di Paolo Parisi €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Sriuba
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Kepeneliu Užkandis
, Zuppetta Di Crostacei
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto