Poisson à la braise: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Poisson à la braise

Dove mangiare Poisson à la braise a Bergamo

1. Valle Dei Re
65/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Baklava: pasta fillo, burro, frutta secca, sciroppo di miele €5.00 , Basbousa: pasta di semola, farina di cocco, frutta secca, burro, sciroppo di miele €5.00 , Menù Sojok: salsiccia di agnello con riso o macaroni €15.00 , Menù Bamia: riso egiziano con tajine di bamia "Okra" con carne e salsa al forno €15.00 , Menu Shawerma Lahma: riso egiziano con kebab artigianale di carne fresca €15.00
Suggeriti dagli utenti: Poisson A La Braise , Soupe De Poisson
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con The Fork. Quando siamo arrivati una imbarazzata cameriera dell'est non aveva mai sentito parlare del servizio. In un ristorante deserto con musica a palla balcanica la cameriera ci avverte che il cuoco è andato a fare una ricarica alla Western Union e sarebbe arrivato dopo 10 minuti. Quando finalmente arriva il cuoco ci comunica (senza menù) che l'unico piatto disponibile è lasagne + minicoscetta di pollo con funghi trifolati + 2 polpette, decisamente un piatto tipico egizio - praticamente un "piatto unico" da mensa aziendale lombarda raffazzonato in 10 minuti con gli avanzi della sera prima. Vino davvero imbevibile e pane raffermo. Totale 50 euro in 2, senza scontrino. A mai più.
Consigli questo ristorante?