Raschiatelli pasta fresca al cacio e pepe con polpa di granciporro e bottarga di muggine: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Raschiatelli pasta fresca al cacio e pepe con polpa di granciporro e bottarga di muggine a Bergamo

1. Porta Osio
83/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cream broule €7.00 , Parfait ai marron glacè con salsa di cachi e scaglie di cioccolato €0.00 , Fregola sarda risottata €18.00 , carrè d'agnello della Nuova Zelanda €0.00 , Ravioli verdi ripieni di caprino al profumo di limone €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Selezionati Della Casa , Tonno , Maialino , Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti , Casoncelli Fatti In Casa
Dicono di noi: Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
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