Menù del ristorante:
Cannoncini €7.00
, Mousse al cioccolato fondente con spuma al caramello al profumo di rosmarino e arachidi sabbiate €0.00
, Pescato del giorno €24.00
, Porcinamisù €16.00
, “Jamon Iberico de Bellota “Juan Pedro Domecq Gran Reserva 42 mesi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Cacio Pepe Con Gambero Di Mazzara Del Vallo
, Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare
, Semifretto All'ananas
, Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra
, Tagliere Di Formaggi Con Confetture
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto