Raschiatelli pasta fresca al cacio e pepe con polpa di granciporro e bottarga di muggine: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Raschiatelli pasta fresca al cacio e pepe con polpa di granciporro e bottarga di muggine

Dove mangiare Raschiatelli pasta fresca al cacio e pepe con polpa di granciporro e bottarga di muggine a Bergamo

1. Porta Osio
83/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Filetto di Pata Negra €0.00 , Coppa “Porta Osio” €7.00 , Tortino al cioccolato €7.00 , Scampi crudi e cotti €28.00 , Sigari di ricotta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Raschiatelli Pasta Fresca Al Cacio E Pepe Con Polpa Di Granciporro E Bottarga Di Muggine , Semifretto All'ananas , Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare , Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra , Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
Dicono di noi: Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Consigli questo ristorante?