Raschiatelli pasta fresca al cacio e pepe con polpa di granciporro e bottarga di muggine: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Raschiatelli pasta fresca al cacio e pepe con polpa di granciporro e bottarga di muggine a Bergamo

1. Porta Osio
83/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cannoncini €7.00 , Mousse al cioccolato fondente con spuma al caramello al profumo di rosmarino e arachidi sabbiate €0.00 , Pescato del giorno €24.00 , Porcinamisù €16.00 , “Jamon Iberico de Bellota “Juan Pedro Domecq Gran Reserva 42 mesi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Cacio Pepe Con Gambero Di Mazzara Del Vallo , Conghiglie Al Nero Di Seppia Con Ragù Bianco Di Mare , Semifretto All'ananas , Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra , Tagliere Di Formaggi Con Confetture
Dicono di noi: Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
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