Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola e scaglie di Grana €12.00
, Tartare di Salmone, con quinoa e salsa di soia €10.00
, Tiramisù €6.00
, La direzione vuole rendere noto che parte dei coperti è su tavoli alti, e che il sabato il servizio è disposto su due turni: 19/19.30-21.30, 21.30-fine servizio €0.00
, Sorbetto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Risotto Sardo Aglio Olio Peperoncino Con Spolverata Di Bottarga Di Muggine E Zest Di Lime
, Galletto Amburgese
, Mojito Piccante
Dicono di noi:
Piatti buoni ma servizio assolutamente da migliorare.
Sono tornato in questo ristorante dopo circa 3 anni e mentre la qualità della cucina è rimasta, il servizio invece è peggiorato parecchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto