Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di Scottona con pesto di rucola, noci e grana Padano DOP. €20.00
, Riso Integrale BIO con pollo al curry, zucchine e yogurt Greco €12.00
, Polentina di Mais Rostrato Rosso di Rovetta - Presidio SlowFood. €2.00
, Maccheroncini BIO integrali cacio e pepe al profumo di limone e menta. €12.00
, AUSTRALIANO BEEF - bistecca senza osso di Black Angus della Rangers Valley (all'etto) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracotto
, Tomahawk Bergamo
, Filetto Con Osso
, Tiramisù Spettacolare
, Pici Alla Briciola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto