Menù del ristorante:
Gelato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene, Courvoiser e julienne di cioccolato fondente €8.00
, CHATEAUBRIAND con crema al Roquefort (all'etto) €7.00
, Carpaccio Fumè di Black Angus con Robiolina di Roccaverano DOP, miele di castagno, nocciole del Piemonte e verdurine in agrodolce. €13.00
, Gelato alla crema con amarene e Courvoisier €6.00
, Bresaola della Valtellina punta d’anca con rucola e ricottina. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk Bergamo
, Mangiare Bene Bergamo
, Pata Negra
, Pasta
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto