Menù del ristorante:
Culatello di Zibello di Spigaroli - 30 mesi - selezione (Presidio Slow Food), il salame Gentile con Burratina DOP €22.00
, Carpaccio Fumè di Black Angus con Robiolina di Roccaverano DOP, miele di castagno, nocciole del Piemonte e verdurine in agrodolce. €13.00
, AUSTRALIANO BEEF - bistecca senza osso di Black Angus della Rangers Valley (all'etto) €6.00
, Tartare di Black Angus della Creekstone Farm - Prime USDA con battuto di pomodorini e olive taggiasche €25.00
, Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracotto
, Lambrusco Rosso
, Tiramisù Spettacolare
, Tagliata
, Tortino Di Mele Caldo Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto