Menù del ristorante:
uovo 64 °,spuma di Taleggio,polvere di funghi e polenta soffiata €14.00
, Tiramisù €6.00
, Tartare di filetto di Chianina tagliata al coltello con tuorlo d’uovo, cipolle caramellate e senape di Digione €14.00
, Capesante scottate, riduzione di spinaci, coulis al fruit passion e pancetta affumicata €15.00
, I nostri "Raviolotti" ripieni di coniglio e salsiccia Bergamasca saltati con burro aromatizzato e olive disidratate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Scottato Su Crema Di Patate
, Antipasto Di Capesante
, Aqua Minerale
, Tagliolini Di Scampi Con Panna E Pancetta
, Polenta Con Uovo E Fonduta
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto