Menù del ristorante:
Fritto di frattaglie, carciofi, cipolla, pecorino, funghi cardoncelli, coniglio, verdure e pomodoro €28.00
, Insalata calda di mare al vapore con crostacei, broccoli e majonese di casa €32.00
, Fusilli, pomodoro fresco, acciuga e broccolo fiolaro €22.00
, Rognone di vitello trifolato, scalogni e pak choi all’acciuga €27.00
, Insalata di puntarelle, gamberi, pomodoro grigliato, acciuga, tonno, capperi, burrata e chips di carciofi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Crostacei
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Sriuba
, Žemuogės Su Naminiu Actu
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto