Menù del ristorante:
Pizzicotti di pane, guanciale, pomodoro e pecorino stagionato €14.00
, Riso Carnaroli "Salera" con stracchino, noci e caviale di basilico €14.00
, Costoletta di vitello alla milanese "Orecchia di elefante" con le nostre patate al forno (per due persone) €50.00
, Tempura di Branzi e fagiolini con crema di mais €16.00
, Tagliata di agnello, aglio nero e funghi freschi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spadellata Di Mare
, Polipo Arrosto Con Topinambur
, Tagliata Con Patate
, Tartare Di Manzo Con Granella Di Pistacchio E Goccia D Olio Tartufate
, Ostriche Con Barbabietole Crema Di Patate Dolci E Panna Acida
Dicono di noi:
Piatti buonissimi e ricercati. Personale molto gentile, disponibile e simpatico. Competenza alta sui vini e i piatti. Ci tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto